Индивидуальные газовые котлы

Каждый индивидуальный и блокированный дом в «Женеве» будет обеспечен персональным газовым котлом (в блокированном доме обе квартиры будут оснащены собственным оборудованием). Это даст возможность автономно контролировать расход газа и существенно экономить затраты на его потребление.

Индивидуальный тепловой пункт позволит также осуществлять нагрев воды, что снизит стоимость услуг горячего водоснабжения в 5 раз в сравнении с электрическим нагревом.

Помимо преимущества, связанного с оптимизацией расходов на отопление и водоснабжение, использование газовых котлов имеет ряд функциональных плюсов:

Газопровод будет проложен на пешеходных зонах и проезжих частях под землей, а в жилых домах – на задних дворах. Это поможет использовать пространство Женевы максимально эффективно и сохранить эстетический облик поселка.

Как проехать в «Женеву»
Заказать консультацию
Удобное время
При заказе звонка в выходные и праздничные дни, вам перезвонят в первый рабочий день, следующий за ними.
Забронировать
Нажимая на кнопку, вы отправляете запрос на бронирование выбранной недвижимости в АН “РиэлтСтройком”. В ближайшее время с вами свяжется менеджер по продажам и проконсультирует какие действия необходимо совершить для активации бронирования.
Отправить запрос

Поля «Имя» и «Телефон» являются обязательными для заполнения
Введите символы с картинки:
Запрос отправлен

Спасибо за интерес, проявленный к нашему предложению.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы

ОК

Отправить запрос на квартиру

Поля «Имя» и «Телефон» являются обязательными для заполнения

06.09.2012

Губернатор Михаил Юревич посетил южноуральскую Женеву


Пока на участке площадью тридцать восемь гектаров стоит один дом. Его возвели специально, чтобы превратить в шоу-рум. Покупатели смогут увидеть вживую, что выбирают и в каких условиях будут жить.  Строительство на этой территории стало возможным благодаря содействию Фонда развития жилищного строительства.

В строительстве нового поселка используются самые современные технологии и материалы, что напрямую сказывается на сроках сдачи объектов. Первые жители здесь появятся уже в следующем году. Каркасная конструкция домов обеспечивает уникальную планировку.

Нестандартные потолки высоко оценил губернатор области Михаил Юревич, который совместно с делегацией посетил поселок. Параллельно с освоением территории поселка ведется установка инженерных коммуникаций. "Здесь будет подведен газ и налажена система водоснабжения и водоотведения. Все, что сейчас строится, будет обеспечено основными энергоресурсами", – отмечает Виктор Тупикин, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

В клубном поселке появятся детский сад, начальная школа, отделение банка, игровые площадки и фитнес-центр. Уже в следующем году Женева может стать частью Челябинска. Власти города планируют изменение генерального плана и включение в него новых территорий на берегу Шершневского водохранилища.

Читайте также

Вернуться на главную