Индивидуальные газовые котлы

Каждый индивидуальный и блокированный дом в «Женеве» будет обеспечен персональным газовым котлом (в блокированном доме обе квартиры будут оснащены собственным оборудованием). Это даст возможность автономно контролировать расход газа и существенно экономить затраты на его потребление.

Индивидуальный тепловой пункт позволит также осуществлять нагрев воды, что снизит стоимость услуг горячего водоснабжения в 5 раз в сравнении с электрическим нагревом.

Помимо преимущества, связанного с оптимизацией расходов на отопление и водоснабжение, использование газовых котлов имеет ряд функциональных плюсов:

Газопровод будет проложен на пешеходных зонах и проезжих частях под землей, а в жилых домах – на задних дворах. Это поможет использовать пространство Женевы максимально эффективно и сохранить эстетический облик поселка.

Как проехать в «Женеву»
Заказать консультацию
Удобное время
При заказе звонка в выходные и праздничные дни, вам перезвонят в первый рабочий день, следующий за ними.
Забронировать
Нажимая на кнопку, вы отправляете запрос на бронирование выбранной недвижимости в АН “РиэлтСтройком”. В ближайшее время с вами свяжется менеджер по продажам и проконсультирует какие действия необходимо совершить для активации бронирования.
Отправить запрос

Поля «Имя» и «Телефон» являются обязательными для заполнения
Введите символы с картинки:
Запрос отправлен

Спасибо за интерес, проявленный к нашему предложению.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы

ОК

Отправить запрос на квартиру

Поля «Имя» и «Телефон» являются обязательными для заполнения

08.09.2012

Стартовали продажи блокированных домов в новом клубном поселке "Женева".

Агентство недвижимости "РиэлтСтройком"  продает блокированные дома с участком по стоимости от 3 350 000 р.

Блокированные дома - это дома, имеющие два отдельных входа, но объединенные общей стеновой перегородкой. Такие дома площадью 66, 76 и 91 кв. м. будут располагаться на земельных участках площадью 3-4 сотки. Блокированные дома будут построены по усовершенствованной каркасной технологии. На территории участка предусмотрено открытое, но огороженное парковочное место на один или два автомобиля.

Ознакомиться с планировками и площадью домов можно в разделе "Блокированные дома с участком".

Читайте также

Вернуться на главную