Индивидуальные газовые котлы

Каждый индивидуальный и блокированный дом в «Женеве» будет обеспечен персональным газовым котлом (в блокированном доме обе квартиры будут оснащены собственным оборудованием). Это даст возможность автономно контролировать расход газа и существенно экономить затраты на его потребление.

Индивидуальный тепловой пункт позволит также осуществлять нагрев воды, что снизит стоимость услуг горячего водоснабжения в 5 раз в сравнении с электрическим нагревом.

Помимо преимущества, связанного с оптимизацией расходов на отопление и водоснабжение, использование газовых котлов имеет ряд функциональных плюсов:

Газопровод будет проложен на пешеходных зонах и проезжих частях под землей, а в жилых домах – на задних дворах. Это поможет использовать пространство Женевы максимально эффективно и сохранить эстетический облик поселка.

Как проехать в «Женеву»
Заказать консультацию
Удобное время
При заказе звонка в выходные и праздничные дни, вам перезвонят в первый рабочий день, следующий за ними.
Забронировать
Нажимая на кнопку, вы отправляете запрос на бронирование выбранной недвижимости в АН “РиэлтСтройком”. В ближайшее время с вами свяжется менеджер по продажам и проконсультирует какие действия необходимо совершить для активации бронирования.
Отправить запрос

Поля «Имя» и «Телефон» являются обязательными для заполнения
Введите символы с картинки:
Запрос отправлен

Спасибо за интерес, проявленный к нашему предложению.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы

ОК

Отправить запрос на квартиру

Поля «Имя» и «Телефон» являются обязательными для заполнения

30.11.2012

Возведение блокированных домов идет полным ходом

Посетив строительную площадку  клубного поселка Женева, Вы сможете убедиться, что строительство блокированных домов идет полным ходом.


На сегодняшний день проведено устройство ростверков на шести домах, отсыпаны фундаменты четырех домов, ведется рубка свай на трех домах. Уже построена коробка и ведется устройство кровли первого демонстрационного дома, возводимого с применением несъемной опалубки ДЮРИСОЛ. Заканчивается монтаж первого дома, возводимого по усовершенствованной каркасной технологии.

Посмотреть на ход строительства вы можете в нашем фотоотчете от 23 ноября 2012 года.

Читайте также

Вернуться на главную